SPECIAL FETES 2018

Les vacances déjâ lointaines, la reprise de l'école et du travail si prenante, déjâ on voit poindre les scintillements des joyeuses fêtes de fin de l'année 2018 !! 

 

Au sein de Mrg Events, nous tenons â vous accompagner discrétement pendant cette période chargée en émotion et surtout en préparations festives.

 

A cette occasion nous vous avons concocté un menu avec des saveurs vraiment inattendues. 

 

Une pointe de folie se fera sentir !! 

 

                                     Excellentes fêtes â venir.

 

                      Les RESERVATİONS sont d'ores et déjâ ouvertes

 

                           Contact au  0695544555 â partir de 15 convives.  

 

 

 

                                                MENU DES FETES 175€

 

PIÈCES COCKTAIL

Déclinaisons de mises en bouche ''Terre & Mer ''
Cocktail Coup de Fouet brûlant & glacé du Chef

ENTRÉE

Coeurs de Foie Gras de Canard sur une brioche chaude, gelée de Figues de GARGAS et chutney de Pommes Normandes au Piment d'Espelette

PLAT (AU CHOIX)

Viennoise de Turbot sauvage aux 3 poivrons, sur une réduction balsamique de Modéne visitée de l'Angélique d'Apt, truffe du Ventoux et petits légumes du Marché 

ou

Pastorale de Selle d'Agneau des Hautes Alpes, jus réduit de Sureau, une finale de pomme Vitelotte aux douces épices

ou

*Féra du Lac Léman, marinée au sel de Guérande, dôme de riz aux parfums de Bali
(* quantités limitées et suivant l'approvisionnement par notre maraîcher suisse )

ou

Volaille de MOURIES, contisée au beurre Bordier spécial Sarazin, accompagnée d'Agnolottis aux morilles et une touche finale de Truffes fraîches des Alpilles

FROMAGES

Fromage de Chèvre frais du Village de BUOUX - Beurre Bordier vanillé et petits pains aux fruits façon LENÔTRE

DESSERT

Gourmandise exquise aux fruits ou chocolat ''Spéciale Fêtes'' créée par la Maison Peyrerol - VEDENE 
ou
Bûche glacée/pâtissière au choix
Mignardises par Confiserie Artisanale ''François DOUCET'' â Oraison