MENU Fleurs des Champs  - 70€


( *Menu sur la base de 6 personnes)

 

 PİECES COCKTAIL
Amuse-Bouches préparés par le Chef et accompagnés d'une coupe de Champagne 

 

ENTREE

Glace au Foie Gras sur une tranche de Jambon Serrano Bodega, raisins secs et marrons poêlés â la gelée de Piment d'Espelette

 

PLAT   (au choix)

Suprême de poulet Cévenol Label Rouge farci aux girolles du Ventoux, gâteau de pommes de terre et sauce Périgueux

Carré d'Agneau rôti provenance de Sisteron ''Label Rouge'' accompagné d'artichauts et de tomates confites

Dos de Cabillaud rôti et ses légumes agrémentés d'une sauce Thaî le tout posé sur une fondue de poireaux 

 

DESSERT (au choix)

Spécial gâteau Opéra façon DALLOYAU Paris

Le Chou Parfait glacé( Biscuit noix & miel, soufflé vanille tonka,chou craquelin garni de soufflé noix et sa sauce pralinée)

Royal Macaron ( Palet de croustillant praliné et de mousse au chocolat sur une coque de macaron nature )

 

 

Réservations au 06 95 54 45 55